河北杉杉西服职业装团购中心

网站首页 | 关于我们 | 联系我们

NEWS
新闻中心

CONTACT US
联系河北杉杉西服职业装团购中心

联系人:郑居永 (先生)
邮 箱:675218914@qq.com
电 话:0311-80690367
地 址:石家庄市长安区平安大街115号
网 址:http://www.hbshanshan.com

当前位置:首页>新闻中心

新闻中心/ Welcome to our website

冠军杉杉—国民杉杉︱连续21年销量领先

发布日期:2018-07-14  浏览次数:90      返回列表

 

1.jpg

3月30日,2018(第二十六届)中国市场商品销售统计结果新闻发布会在人民大会堂召开。改革开放40年来,我国经济规模快速提升,人民生活水平显著改善。我国国内生产总值达到82.7万亿元,按可比价算,是1978年的34倍,经济总量世界排名从15位跃居第二位,占世界GDP比重由1.8%提高到15%。服务业近年来保持较快发展势头,第三产业占经济比重达到51.6%,较1978年提高27个百分点。社会消费品零售总额达到36.6万亿元,是1978年的235倍,最终消费对经济增长的贡献率达到58.8%。人均GDP达到59660元(约9520美元)。根据中华全国商业信息中心测算,服装成交价格实现同比正增长,2017年我国消费品市场实现10.2%的平稳较快增长,2017年我国重点大型零售企业服装销售单价同比上涨1.2%,涨幅较上年提高1.5个百分点。此次会议提到服装市场集中度提升,并对优秀的服装品牌进行了统计结果发布,其中杉杉牌男西装市场综合占有率荣膺连续21年销售领先,杉杉服装荣膺2017年同类商品市场综合占有率销售领先品牌

2018年,杉杉在新一轮产业升级、消费升级的趋势,深入实施创新驱动发展的战略,真正成为一家创新型企业。

创新力是未来企业存活和发展的核心竞争力,杉杉新定位,就是杉杉的创新示范。

杉杉 从“杉杉西服,不要太潇洒”到“让我们改变自己”,从“不是我,是风”到“中国的刘翔,中国的杉杉”,杉杉影响着当代中国人的着装观念和生活方式。

让我们共同期待杉杉服装旗下品牌FIRS和SHANSHAN越做越大,越做越好!