河北杉杉西服职业装团购中心

网站首页 | 关于我们 | 联系我们

NEWS
新闻中心

CONTACT US
联系河北杉杉西服职业装团购中心

联系人:郑居永 (先生)
邮 箱:675218914@qq.com
电 话:‭13780313395‬
地 址:石家庄市长安区平安大街115号
网 址:http://www.hbshanshan.com

当前位置:首页>新闻中心

新闻中心/ Welcome to our website

杉杉,这个冬天不太冷!

发布日期:2016-12-06  浏览次数:203      返回列表

 

如何度过“近年来最冷冬天”

自然少不了冬季衣橱标配——羽绒服

但大多羽绒服都拥有厚重的外形

一定要把自己裹成熊吗

1.png

如果不想

就让轻薄大方的杉杉羽绒服解放你

高科技的充绒技术

优质的羽绒质量

保暖、时尚它真的可以做到

2.jpg

3.jpg


新品推介

4.jpg

货号:Y265062-1(红)Y265062-2(蓝) 零售价:2380元

▲冬季的北方,越来越多的色彩跳动。接受不了浮华颜色的新中年可以选择本季新推出的曼彻斯特蓝和挪威红羽绒短上衣作为冬季日常着装。既不那么呆板又持重有加,微小处看得出设计师的心思,用红蓝两色的对比来悄悄的表达羽绒服温暖活泼的感觉。


杉杉2016冬季新款正品男士休闲羽绒服,精选无杂质、均匀度一致的高品质绒,内里采用新聚酯纤维,防湿气,存温,抗拉丝。

Y265016.jpg

货号:Y265016 零售价:3880元

▲小立领不管是直角还是抹圆了领角,都是中国风韵的代表。冬季羽绒服里,杉杉也采用了立领的造型。方块似的绗缝很好的切割了羽绒的填充,所有的羽绒分布因此平均到达充分保暖的效果。明扣直门襟,领子和前门都做了镶边处理。一个沉稳大气的男人风范跃然而出。


2016年新款正品尼克羽绒服,精选无杂质、均匀度一致的高品质绒,内里配以优质兔毛皮,保暖性更胜一筹。

Y263048.jpg

货号:Y263048 零售价:2180元


▲短羽绒上衣,有夹克的爽快又多一点惬意和慵懒。柔软的羽绒服,用斜线条的绗缝营造出了青春的动感。明明白白的金属拉链与带有细节造型的直插兜一起把活力表露无遗。